«Vote No On 2» — антилегализация

У медицинской марихуаны есть не только сторонники, но и ярые противники. Например, не так давно один весьма богатый бизнесмен пожертвовал два с половинной миллиона «зеленых» в фонд антилегализационной компании «Скажи нет поправке №2» («Vote No On 2»). 

Скажи нет

Сторонники этой компании считают, что продукты, содержащие марихуану, можно приравнять к насилию на свиданиях. На самом деле, это полный абсурд. Конечно, марихуана вызывает изменение состояния человека, но она же при правильном применении может стать безвредной альтернативой многим медицинским препаратом. А что касается свидания – так кто мешает людям не употреблять каннабис вообще?

Словом, «Vote No On 2» действует в своей политике крайне аморально и считает, что в борьбе все средства хороши. Еще больше печально, что к ним присоединились несколько авторитетных врачей.
Даже организация FMA поддерживает утверждения (в основном, фиктивные) о том, что продукты с содержанием марихуаны могут спровоцировать насилие. Тогда как 88% простых жителей Флориды имеют кардинально другое мнение и одобряют применение каннабиса в медицинских целях.

Комментарии

Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.