Каннабис от известного семейства

Кровная родня великого Боба Марли решилась на серьезный шаг — они создают первый в своем роде бренд под названием Marley Natural. За этим названием скрываются товары, которые каким-либо образом связаны с растением каннабис, и товары, без которых употребление невозможно. Естественно, продажа будет осуществляться в тех штатах, где это узаконено.

marley natural

Открытие продаж запланировано в шикарном городе Нью-Йорке в текущем году. Не секрет, что сам музыкант был одним из тех, кто является сторонниками употребления каннабиса и поэтому, как уверена дочь музыканта, он был бы доволен тем, что сейчас легализация идет довольно быстро. Музыкант относил себя к растафарианству и поэтому считал, что употребление марихуаны — обязательное условие.

Если говорить об Америке, то легализация уже вовсю ведется в таких штатах как Аляска, Вашингтон, Орегон и Колорадо и в округе Колумбия. В некоторых других государствах есть специальные места, где разрешена продажа марихуаны.

Сам Боб Марли скончался в 1981 году, но сегодня он находится на 9-ой позиции в рейтинге звезд, которые приносят немалые доходы даже после своей смерти. Примерное состояние, приносимое покойной звездой — 20 млн в местной валюте.

Комментарии

Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.