Аддис-Абеба

Удивительно, как Беларуси всегда удавалось удерживать пальму музыкально-прикольного первенства на всем постсоветском пространстве. Взять хотя бы «Песняров» или Сергея Михалка (Ляпис Трубецкой). А теперь Аддис-Абеба, с его белорусским репом в стиле регги-рутс.

addis abeba музыка онлайн

Точку отсчета популярности группы можно поставить в 2002 году, после первого концерта в одном из гомельских клубов. А «Вiрус Лиха» принес Аддис-Абеба просто сумасшедшую популярность, которая быстро вышла за пределы страны и сделала ребят известными во всем СНГ.

Виртуозные клавишные, бонги и прочие составляющие аутентичной музыки, эксперименты с рэпом, фанком, вайбом и ска – ребятам удавались практически любые интерпретации. А если говорить о «визитной карточке», то для Аддис-Абеба это, безусловно, «Раггамафин» — любой ценитель русского регги узнает его с первых аккордов.

Слушать музыку онлайн — плейлист Аддис-Абеба

На сегодняшний день в арсенале музыкантов сотни концертов. В том числе, с настоящими регги-легендами: например, «Джа Дивижн» или «Комитет Охраны Тепла». Выступали ребята и на «Пустых холмах» в России – и уж конечно, объездили с гастролями всю Беларусь. А двум их альбомам было заранее суждено стать всенародно любимыми.

Комментарии

  • - 0 +
    Vavl 2015.01.13 в 19:11

    «Взять хотя бы «Песняров» или Александра Михалка (Ляпис Трубецкой).» Имя лидера Ляписов Сергей, а не Александр, исправтье

Добавить комментарий
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.