Грузия легализовала марихуану?

Как сообщают «Новости-Грузия», правительство государства планирует легализовать марихуану. Об этом также заявил министр труда и здравоохранения Давид Сергеенко. Он утверждает, что запрет на лёгкие наркотики влечёт за собой негативные последствия. «Сегодня, легализация марихуаны – горящий вопрос, тема, для которой необходима точно продуманная стратегия. Ведь в сфере наркотиков, механический запрет часто влечет за собой усиление других направлений по данной теме», — говорит Сергеенко на пресс-конференции. Также министр подметил, что обсуждение данного вопроса, не означает, что в один прекрасный день жители Грузии смогут спокойно приобретать марихуану в супермаркетах.

Лигалайз в Грузии. СМИ уже не первый раз извещает о легализации конопли в Грузии. Первый раз об этом стало известно в 2007 году. Тогда марихуану планировали разрешить для привлечения иностранных туристов. Продавать же её планировали исключительно в курортных зонах.

На сегодняшний день марихуана легализована в Нидерландах, в Израиле, частично в Канаде и в некоторых штатах США. Где разрешено её медицинское использование.

Комментарии

Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.