«Sanjay Gupta Kush» – новый сорт медицинской марихуаны

Специализированная точка продажи медицинского каннабиса в Колорадо предлагает своим пациентам новый сорт марихуаны – Sanjay Gupta Kush. Так сотрудники диспансера в Боулдере (Boulder), Колорадо, попробовали выразить свое почтение главному медицинскому корреспонденту CNN Санджею Гупте (Sanjay Gupta) наилучшим, по их мнению, способом – назвав выведенный ими новый сорт в его честь. Благодарность с их стороны Гупта заслужил после того, как во всеуслышание объявил, что изменил свое мнение относительно медицинской марихуаны и теперь считает ее действенным терапевтическим средством.

Gupta Kush - вид марихуаны

Сторонники легализации восхищены поступком Санджея Гупты

По мнению владельца диспансера «Helping Hands» Джеффа Клесса (Jeff Kless), недавнее заявление доктора Гупты о его отношении к марихуане поставило последнего в авангард движения за медицинский каннабис. В недавнем пресс-релизе Клесс отметил, что лучшим способом отблагодарить доктора за его усилия стало создание именного сорта медицинской марихуаны. Так активисты движения за легализацию могут быть уверены, что поступок Гупты оставит отпечаток в истории каннабиса. Клесс утверждает, что назвать в честь доктора новый сорт – значит, достойно оценить его смелое решение признать свои прошлые ошибки и публично подтвердить то, что пациенты диспансера твердят годами – что марихуана на самом деле является лекарством.

Sanjay Gupta Kush представляет собой каннабис индика, и относится к семейству сортов Kush. Сорт выведен путем скрещивания Blueback (гибридной гавайской конопли) и известного Hindu Kush. Полученная в результате медицинская марихуана отличается хорошими болеутоляющими и расслабляющими свойствами и предназначена для облегчения течения онкологических заболеваний, а также для пациентов, испытывающих острые боли и тошноту. Сейчас новый сорт марихуаны продается по 40 долларов, однако никто не может с точностью утверждать, как долго еще Sanjay Gupta Kush будет в продаже.

Sanjay Gupta

Руководители CNN не разделяют всеобщего восторга

Руководство канала CNN недовольно, что уважительное отношение к их сотруднику проявляется именно в такой форме. Как сообщает Джефф Клесс, представители медиа-гиганта обращались к нему с просьбой прекратить продажу сорта под этим названием – Sanjay Gupta Kush. В своем интервью изданию «Animal New York» Клесс заявил, что не уверен, что ему следует поступить именно так, по крайней мере, до тех пор, пока руководство канала не отправит официальный запрос.

От информатора из числа сотрудников диспансера стало известно, что руководители CNN, обратившиеся с просьбой прекратить продажу Sanjay Gupta Kush, еще сами не определились, какие действия им предпринять. Есть два варианта развития событий: либо CNN добьется переименования гибрида, либо просто спустит все на тормозах, и не будет придавать происшедшему особого значения.

Комментарии

Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.