Майли Сайрус публично курит травку

Судя по всему, решение о проведении вручения наград канала MTV именно в Амстердаме пришлось юной звезде по душе. Не успев прилететь в страну, где разрешено употребление марихуаны, певица Майли Сайрус первым делом нанесла визит в знаменитый кофешоп «Greenhouse», а позже шокировала телезрителей, выкурив косяк прямо на сцене.

Певица курит прямо на сцене

Юная певица – горячая поклонница марихуаны

Майли Сайрус в свои 20 лет уже успела открыто продемонстрировать свою симпатию к каннабису. В одном из своих интервью изданию «Rolling Stone» Майли высказалась за легализацию марихуаны. По ее словам, травка – лучшее вещество в мире. И хотя, как утверждает певица, Голливуд предпочитает кокаин, марихуана – намного безопаснее и лучше него.

Обладатель множества престижных наград в области каннабиса, компания «Green House Seed Company» – один из патриархов бизнеса по легальной торговле марихуаной в Амстердаме. Кофешопы компании известны среди потребителей широким ассортиментом и исключительным качеством предлагаемой «травки». Очевидно, певица решила проверить лично, насколько оправдана репутация заведения.

Майли Сайрус покупает травку

Звезды MTV курят травку прямо во время выступлений

На «Europe Music Awards» Сайрус присудили премию MTV за лучшее видео. Как и на всех светских мероприятиях в последнее время, Майли явилась туда в очень откровенном наряде. Видимо, эпатажная блондинка поняла, что этим ей уже никого не удивить, поэтому достала косяк из сумочки (вполне вероятно, что это был сувенир из «Greenhouse») и раскурила его прямо перед зрителями. После этого исполнение своей песни Майли сопровождала эротическим танцем, основным элементом которого являются движения ягодицами («тверкинг»).

Майли Сайрус – далеко не первая звезда MTV, употребляющая травку перед публикой. Два года назад Lady Gaga уже успела выкурить косячок, который ей преподнесли голландские поклонники во время выступления певицы в Амстердаме, прямо на сцене. Самокрутку с травкой, упакованную в коробочку, бросили певице на сцену во время выступления, а Lady Gaga, «чтобы не обидеть зрителей», не проигнорировала его.

Леди Гага курит марихуану на сцене

Мало кто знает, что марихуана не имеет официального законного статуса в Нидерландах. Разрешены кофешопы, кроме того, власти никого не преследуют за употребление и за хранение каннабиса в небольшом количестве.

 

Источники:

http://probomond.ru/topic/ne-uspev-priletet-v-niderlandu-maili-sairus-posetila-ego-znamenitue-kafe-gde-mojno-pokurit-travku-7504.html

http://ru.tsn.ua/glamur/epatazhnaya-amerikanskaya-pevica-mayli-sayrus-pokurila-travki-pryamo-na-scene-v-amsterdame-333029.html

Комментарии

  • - 0 +
    Троль 78 лвла (гость) 2013.11.12 в 23:32

    Гага жгёт! Надо бы и отечественным музыкантам плавно нести легалайз в массы! 😉

  • - 2 +
    Спат (гость) 2014.01.20 в 7:55

    Майли дура тупая

  • - 2 +
    Ананим (гость) 2015.04.10 в 22:15

    раньше была нормальной а сейчас дура

Добавить комментарий
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.