«VapRwear»: праздник, который всегда с тобой

Легализация рекреационной марихуаны в отдельных штатах привела к появлению целой индустрии и ее последующему стремительному развитию. Каннабизнес в США покоряет рынок семимильными шагами: ежедневно появляются новые продукты, девайсы и аксессуары. Среди них – первая в мире линия одежды все-в-одном «VapRwear» с запатентованным встроенным вапорайзером.

 

Хит сезона

Этой зимой всемирные зимние экстремальные игры X-games в Аспене, Колорадо, порадовали не только поклонников экстремального отдыха, но и ценителей марихуаны. Именно здесь состоялась презентация модной коллекции одежды, каждый предмет которой оснащен встроенным приспособлением для употребления каннабиса.

Конечно, такое событие не могло не вызвать живого интереса общественности. Среди гостей презентации были звезды шоу-бизнеса Snoop Dogg и Wiz Khalifa, известные поборники легализации.

Первая партия стильной молодежной одежды, снабженной системой вапоризации, по мнению ее создателей, полностью списывается в современный образ жизни жителей Колорадо. То, чем худи и толстовки «VapRwear» отличаются от обыкновенной одежды – запатентованная система D-LO3, компоненты которой расположены в скрытых карманах. Разработчиков единственной в своем роде модной коллекции вдохновили последние достижения в сфере легализации рекреационной марихуаны.

 

Преимущества модной новинки

Взять с собой громоздкий бонг не всегда представляется возможным. Более компактные и безопасные портативные вапорайзеры можно просто забыть или потерять. А вот со встроенной прямо в одежду системой вапоризации потребители могут об этом не беспокоиться.

Новый бренд не только обеспечивает постоянный доступ к девайсу для употребления каннабиса, но и гарантирует стильный внешний вид своему владельцу. Главные преимущества нового продукта – качественные материалы, модный крой и комфорт.

При этом система вапоризации D-LO3 совместима с различными продуктами конопли: как с концентратами, так и с традиционной марихуаной. Цена полного комплекта «VapRwear» (куда входят собственно толстовка, зарядное устройство, контейнер и вапорайзер) – от 100 до 150 долларов.

 

Источник: http://www.hightimes.com/read/vaprwear-brings-vape-function-fashion

Комментарии

Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.