Новые сорта конопли

В древние времена конопля была неотъемлемой частью жизни народа повсюду, где произрастал каннабис – всех полезных свойств и способов применения не перечислить, да и статья посвящена другой теме. Наше время ознаменовано рассветом знаний об этом старом друге человечества, в том числе благодаря развитию информационных технологий. Поговорим о блестящих новинках, с гордостью предлагаемых нашему вниманию канадскими и голландскими сидбанками.

Новые сорта каннабиса

Генная инженерия: эффективный гров

С точки зрения любителя травки или начинающего гровера стремление улучшить коноплю может показаться неоправданным – зачем исправлять что-то, если стафф пручий, кусты красивы и источают заманчивый запах?

Ответ ясен только старым бойцам, не раз столкнувшимся с неожиданным гермафродитизмом или болезнью всего сада, стрессом растений в условиях, ничего дурного не предвещавших, слабым вегетативным развитием без видимых причин и пр.

Новые сорта каннабиса
Собственно, бридер – старый гровер, уставший бороться на своей плантации с ошибками селекционеров, не успевающих «довести до ума» генетический материал. Бридер взращивает целый гектар одного и того же сорта, затем отбирает растения с наиболее ярко выраженными желательными признаками (сильный иммунитет, особый оттенок соцветий, стабильность, стрессоустойчивость и многое другое).
Отборные растения подлежат размножению – получается уже следующий цикл, и ещё гектар конопли, над которым бридер снова работает – как художник, заполняющий пикселы огромного рисунка. Через 20-50 лет труда кто-то из друзей обычно говорит бридеру, что жестоко лишать других людей возможности вырастить и продегустировать великолепный стрейн нового уровня чистоты и качества. И на рынке появляется герой вроде сорта AK 47 или Pablo Escobar.

Топ зарекомендовавших себя новых стрейнов

Название Соотношение индики и сативы Происхождение
Divine Indica 100% индика Афганистан/Канада
Divine Sativa 100% сатива Канада
Auto Big Demon 60% сатива / 40% индика Казахстан/Нидерланды
Auto Gagarin 80% индика / 20% сатива Ямайка/Гавайи/ Афганистан
Auto Opium 50% сатива / 50% индика Афганистан/Канада
Fractal 80% индика / 20% сатива Афганистан/Колумбия/Мексика
Pablo Escobar 75% сатива / 25% индика Канада/Колумбия

Новые сорта каннабиса
Divine Indica. Любители классической афганки в восторге от этого нового образа индики. Невысокие ветвистые кусты с толстым стеблем. Крупные мохнатые соцветия выделяют густую смолу в таком изобилии, что Divine Indica негласно считается лучшим стрейном для изготовления гашиша на данный момент. ТГК 24%. От марихуаны, растущей на склонах гор Хинду Куш и в раскалённых афганских ущельях, Divine Indica отличается только удачным скрещиванием местных стрейнов и отбором желательных признаков – такая афганка ещё проще в культивации (подходит для первых опытов), стабильнее, соцветия не плесневеют. Запах землистый. Плодовитость 450-800 г с растения.
Новые сорта каннабиса
Divine Sativa. Лучший материал для музыкантов, художников, йогинов и желающих развеселиться как следует. Помните мультик про моряка Папая, что от банки шпината становился сильнее и быстрее всех? Так действует и Divine Sativa… только достаточно банки меньшего размера, чтобы поймать кураж и завладеть любой ситуацией. В качестве лекарства Divine Sativa пока особенно хорошо показала себя против мигреней и депрессии, также полезна лицам, испытывающим трудности в социальных контактах. ТГК доходит до 25%. Канадские бридеры держат в секрете родительскую генетику Divine Sativa, но внешний вид растений заставляет предположить наличие бразильских и тайских ландрейсов в родословной. Урожайность высокая – 1 кг/м2 и больше в аутдоре, 700 г с куста в помещении. Сорт уникален, поскольку чистая сатива встречается на рынке семян достаточно редко – зачастую сативную генетику стремятся уравновесить индикой. Запах цитрусовый.

Новые сорта каннабиса
Auto Big Demon. Выходец из знаменитой Чуйской долины. Сорт отличается устойчивостью к жаре, экзотическим внешним видом (соцветия пылают оранжевыми оттенками), и высокой продуктивностью – 800 г/м2 в индоре, 1200 г/ м2 на открытом воздухе. Голландские бридеры сделали стрейн автоцветущим и потрудились над простотой культивации, чтобы Big Demon чувствовал себя на вашей грядке как дома, несмотря на расстояние до Казахстана. Приобретённая способность к автоцветению не сделала чуйку менее пручей. ТГК в изученных образцах пока в пределах 21-23%, у вас может получиться выше. Вкус лимонно-фруктовый. Действие снимает усталость и расслабляет, подходит для ежедневного использования и курения в светлое время суток. В аутдоре харвест приходится на середину-конец сентября – прекрасные сроки созревания для сативного гибрида.

Топ 10 сортов марихуаны
Auto Gagarin. Уникальный букет, где сошлись ароматы самых экзотичных солнечных уголков планеты – ямайские и гавайские гены напомнят вам о пении, танце и любви, афганская составляющая придаст вашим впечатлениям задумчивости и тайны. Очень романтический стрейн, идеален для первых свиданий или освежения чувств. Поскольку ТГК достигает 31%, такую забористую траву в компании курить лучше поровну – пожадничавшие рискуют опустошить холодильник и лечь спать. Эффект смешанный, тонизирующее действие за 2-3 минуты сменяется глубоким couch-lock, если человек перестал двигаться или общаться. Качество стрейна позволяет его медицинское применение – противовоспалительные, болеутоляющие, антидепрессивные и релаксантные свойства Гагарина помогут улучшить здоровье многим людям, испытывающим болезни и стресс. Урожайность 500 г с куста в открытом грунте, до 500 г/м2 в индоре.
Топ 10 сортов канабиса
Fractal. Самый психоделический стрейн из последних разработок. Генетика – сногсшибательный Skunk #1 и чистая афганка. Больше подходит людям искусства, искателям трансцендентальных откровений, дзена и шаманских практик, чем для обычных посиделок. ТГК в соцветиях до 24%. Ярко выраженный stone-эффект Fractal нашёл врачебное применение – спортсмены, страдающие от перенапряжения мышц, спазмов и судорог, успешно расслабляют мускулатуру и снимают усталость. Сорт для вечернего использования. С точки зрения культивации – компактные размеры (до 1 м) и превосходное здоровье: Фрактал устойчив к жаре, плесени, ультрафиолету, урожайность в гроубоксе доходит до 600 г с куста.

сорта конопли 2017

Opium. Индико-доминантный стрейн. Убойная мощь согласуется с названием – большинство протестировавших назвали Opium самым тяжёлым стоуном в своей жизни. Афганская генетика в стрейна разбавлена сативой, чтобы человеку после курения хватало задора хотя бы дышать. ТГК 29%, не курите сорт Опиум за рулём. Урожайность в индоре – 400 г/м2 и выше. Оптимальный стафф для лиц, подверженных стрессу, при постоянной сверхурочной работе и хронической усталости, бессоннице, в случаях нервных срывов и панических состояний, при болевых синдромах различной природы и тошноте, против мигрени. Запах землисто-сандаловый. Растения хорошо переносят жару, не страдают от плесени и вредителей, соцветия липнут к пальцам.
Топ 10 популярных сортов конопли
Auto Opium. Сказанное о фотопериодических семенах Opium справедливо и по отношению к автоцвету на его основе. С радостью представляем вам автоцветущую марихуану нового поколения – плодовитость не уступает оригиналу, структура не менее ветвистая.
сорта конопли 2017
Pablo Escobar.Почти чистая сатива, во время дегустации сорт закрепил за собой неофициальное прозвище «веселящий газ». Оптимальный стафф, чтобы зайти на вечеринку распахнув дверь ногой и увести за собой в танце самую красивую девушку, стреляя в небо из двух пистолетов. ТГК 27%. Генетическую основу составила марихуана, растущая в предгорьях Санта-Марии, которую местные жители столетиями улучшали до того, как канадские бридеры добавили немного афганской индики и, стабилизировав результат, назвали Pablo Escobar. Вкус фруктово-хвойный. Урожайность в ауте 700 г/м2 и выше.

Где лучше купить семена и почему?

Магазинов семян в интернете больше, чем грибов в лесу – достойные доверия выделяются лишь со временем. Недавно появившийся ресурс — сайт семян конопли Боб Марли, однако, заявил себя как надёжный поставщик с высоким качеством товара, соответствующим заявленному. Отзывы пользователей и некоторый личный опыт общения свидетельствуют о душевном сервисе, щедрых бонусах и оперативном оформлении/отправке заказов.
Желаем удачи всем, кто связан с темой грова – каждое выращенное до харвеста семечко приумножает правду на земле.

 1260
Комментарии

  • - 3 +
    Сашка (гость) 2017.01.31 в 12:02

    Огонь Гагарин сорт!

  • - 4 +
    Салам (гость) 2017.01.31 в 12:44

    Брали с братьями 20 упаковак гагарина автоцвет — взашло 100%, в крыму были 1,5 метра, теплица. Очень липкая и похучяя смола. Рубит с пол крышки сильно и долго

  • - 0 +
    Салам (гость) 2017.01.31 в 12:48

    Именно автоцвет! Брали на другом сайте не автоцвет и получили 3 герма, чуть не опылили всю движуху в теплице! Если Сорт гагарин-только автоцвет!

  • - 1 +
    ★★★★★ (гость) 2017.01.31 в 12:53

    Зачетные сорта!

  • - 3 +
    Смех (гость) 2017.02.13 в 2:08

    Сорт опиум дал килограмм сухого с куста! Не прикуришься

  • - 1 +
    Игорян (гость) 2017.02.21 в 16:40

    Делали гашик с гагарина.все бледные были

Добавить комментарий
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.