Медицинская марихуана от боли

Стефани Лэй из штата Мэн, мать 12-ти летнего Брюса, рассказала о болезни сына. Брюс страдает аутизмом. Из-за этой болезни он не в состоянии контролировать приступы агрессии, когда крушит всё вокруг и наносит себе телесные повреждения. Самое страшное, что в эти моменты он не понимает сам, что с ним происходит.

Пациент больной аутизмом.

Чтобы облегчить жизнь своему сыну, Лэй прошла через массу врачей, специальных психологических тренингов для больных аутизмом и различные психотропные препараты, всё это не помогало.
Так, в ходе поиска лекарства для Брюса, Стефании обнаружила медицинскую марихуану. Чтобы вкус травы не был ощутим, Стефани добавляла её в кексы, которые выпекала для Брюса.. Эффект не заставил себя долго ждать. Приступы агрессии покинули её сына, а мать наконец-то почувствовала моральное облегчение.

О своем эксперименте в лечении ребёнка, она рассказала лечащему врачу её сына доктору Дастину Сулаку. И он решительно назначил применение «Маринолом»- синтетический аналог тетрогидроканнабинола, который предназначен для онкологических больных и ВИЧ- инфицированных, а именно для облегчения болезненных симптомов..

Лекарственный препарат Маринол.

Состояние Брюса значительно улучшилось после приема «Маринола», а о приступах агрессии он практически забыл. После чего, доктор Сулак заявил, что терапия каннабиноидами дает исключительно положительный эффект. Каннабис можно применять и взрослым, и детям, но при соблюдении четкой дозировки.

А вот профессор Гордон Смит, член правления Ассоциации врачей штата Мэн, выступает как противник каннабиса, потому как считает марихуану «не малым наркотиком», которое способно подтолкнуть больных к употреблению в дальнейшем более сильных наркотических средств.

Ранее считалось, что каннабис  убивает клетки человеческого головного мозга. Но, доктор Сулак, в ходе своих последних исследований, доказал, что медицинская марихуана на самом деле способна стимулировать рост новых нейронов и защищать клетки мозга.

После успешного применения этого препарата на Брюсе — пациенте штата Мэн, получили разрешение на лечение медицинской марихуаной, как терапией каннабиноидами, родители  2-ух летнего мальчика, который страдает от злокачественной опухоли мозга. Ради своих детей, родители идут на любые, даже самые не заурядные методы медицины.

Комментарии

Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.