White Widow — сорт конопли

White Widow – это сорт конопли, который переводится как — белая вдова. Такое название данное растение получило из-за своего внешнего вида. Это не высокий, компактный куст, который во время своего цветения полностью покрывается кристаллами смолы. У белой вдовы очень редкие больших размеров листья и немалое количество соцветий.

White Widow отличается высоким содержанием ТГК (психотропное вещество) и в зависимости от производителей, а так же вариаций сорта уровень ТГК может достигать 18%. Отметим, что во время своего цветения White Widow напоминает маленькую ёлочку в лесу – это очень красивое и незабываемое зрелище. Растение может достигать 1 метра в высоту в закрытом грунте.

Белая вдова прекрасно себя чувствует в умеренном климате и открытом грунте, а так же в теплицах и под открытым небом. Но под открытым небом растение может не успеть полностью вызреть. Запах во время цветения достаточно острый, кислый и сладкий.

White Widow - сорт конопли.

Происхождение сорта белая вдова

Наверное, невозможно с полной уверенностью сказать, кто же является создателем White Widow. Потому что разные источники называют имена разных селекционеров. И наверняка, если собрать все сидбанки вместе и спросить у них, кто же является создателем этого сорта, то большинство из них припишет данную заслугу себе. Потому что на сегодняшний день, практически у каждого сидбанка имеется свой собственный вариант белой вдовы.

В итоге, сделаем вывод, что каждый производитель бесспорно внёс свой вклад в развитие этого сорта. Но кто же всё-таки был первым? Известно, что White Widow вывели в 90-х годах в Нидерландах. В генах этого растения имеются самые лучшие сорта Индии и Бразилии. Семена конопли белой вдовы очень быстро разошлись по миру после их создания. Так же стоит отметить, что данное растение стало таким популярным, не из-за рекламы, а из-за своих превосходных качеств.

Кубок конопли.

Всемирное признание белая вдова приобрела в 1995 году после того как завоевала первое место на ежегодном «Кубке конопли». С тех пор практически каждый год этот сорт занимал призовые места на всех проводимых тематических конкурсах. Теперь селекционеры на основе белой вдовы создают всё новые гибриды, которые не перестают удивлять своими наилучшими качествами.

Семена сорта White Widow

Семена одного из самых популярных сортов марихуаны White Widow предлагают практически все серьёзные производители, как в оригинале, так и в разных вариациях. Но известно, что Nirvana, Sensi Seeds и Dutch Passion являются одними из первых производителей сорта White Widow, которые уже испытаны опытными гроверами. Семена данного растения могут быть простыми (растение может вырасти как мужского, так и женского пола) или же феминизированными (только женское растение).

Гроверы всех стран в последнее время отдают предпочтение автоцветущим сортам. И это не удивительно, так как такие растения менее прихотливы, их очень удобно выращивать в помещениях, созревают они быстрее, чем обычные, а по качеству совсем не уступают высокорослым сортам. Безусловно, производители семян марихуаны не могли упустить отличную возможность заработать и создали гибрид автоцветущих феминизированных семян белой вдовы.

nirvana-white_widow

Отзывы о White Widow

О сорте белая вдова можно найти колоссальное количество отзывов. И практически все гроверы пришли к выводу, что это один из лучших сортов, который им приходилось выращивать. Опытные коноплеводы выделили несколько основных достоинств данного сорта:

  • неприхотливость при выращивании,
  • крепость растения при недостаточном освещении,
  • стойкость к внешней неблагоприятной среде и передозировкам удобрениями,
  • мощность продукта.

Купить семена данного растения можно здесь — White Window от Nirvana Seeds

Комментарии

  • - 0 +
    Flint518 2015.01.24 в 21:41

    ребята, подскажите добросовестный ли сайт? semena-konoplya.com? Заранее спасибо!!!

    • - 4 +
      Захар Солнцев (гость) 2015.01.26 в 14:28

      Добросовестный. Семена действительно летят из Европы (по трэк коду), всё упаковано чётко, радует оригинальная фирменная упаковка, ну и конечно же качество на высоте!

      • - 1 +
        Flint518 2015.01.27 в 21:19

        спасибо, дружище за ответ;))

      • - -2 +
        Flint518 2015.01.27 в 21:29

        дружище, с тобой можно по поводу семян поговорить? Мб в скайпе сидишь или вконтакте?

        • - 2 +
          Ляля (гость) 2015.02.06 в 8:44

          Отличный сайт! Продукция хорошая!

          • - 3 +
            Hanter (гость) 2015.03.26 в 21:55

            а ты можеш подсказать где можна роздобыть семена белой вдовы??????????

  • - 0 +
    tatarin sid 2015.02.19 в 23:51

    Подскажите п.ж.можно ли обризать молодые веточки которые не зацвели а только развиваются так как весь куст уже зацвел…..рощу авто цвет белая вдова

  • - 1 +
    Водный Водяной (гость) 2015.04.01 в 3:52

    а что если курить на учебной практике, это не повлияет на работоспособность?

    • - 1 +
      Курильщик (гость) 2015.04.26 в 20:51

      Если курить каждый день, то повлияет.
      Поэтому, если хочется курить, то делай это только по выходным. Иначе коту под хвост вся такая практика. Выбор за тобой.

    • - 0 +
      смокер420 (гость) 2016.02.11 в 7:53

      А я курю и на практике и после нее . И отлично себя чувствую . Толькл вот с утра только сложновато вставать . Отработал сварщиком 4 месяца и все время долбил ))

  • - 0 +
    Гровер Юра (гость) 2016.05.19 в 10:20

    Автоцветы это супер!быстро,экономно,выгодно

  • - 0 +
    Гровер Джа (гость) 2016.05.21 в 18:03

    Автики Белая вдова это бомба.Быстро и качественно.Мечта борыг:-D

Добавить комментарий
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.