О сорте конопли АК-47

АК-47 – популярный сорт конопли, который за долгие годы своего существования завоевал множество наград. Растение было выведено в 1992 году путём слияния Colombian, Mexican, Afghani и Thai, в результате получился гибрид, содержащий в себе 50% Сативы и 50% Индики.

АК-47 характерен своим чрезвычайно сильным ароматом и густым дымом, его выращивание происходит достаточно просто, и растение имеет среднюю высоту. Марихуана получила название АК-47 за своё «убойное» качество. Данный сорт всегда сохраняет свою фундаментальную сущность, что позволяет не потерять базовые вкусовые и психоделические характеристики.

Сорт конопли АК-47

Награды АК-47 и признание по всему миру

Конопля АК-47 не связана с насилием и агрессией, наоборот, данный сорт индийского каннабиса неоднократно применялся в медицинских целях, и был признан лучшим «обезболивающим средством». Признание АК-47 получил не только в медицине, но и в мире, за десять лет более 8 наград, и вот некоторые из них:

  • В 1994 году была получена первая награда – 2-е место в категории гидро;
  • В 1999 году растение получило награду за «Лучший сорт Сативы» на Cannabis Cup.
  • В 2003 году сорт получил 2-е место в категории индийской конопли;
  • В 2003 году АК-47 был признан растением года в журнале High Times;
  • В 2005 году растение получило премию в категории гашиш;

Особенность индийского каннабиса

ak-47 от Sweet Seeds

АК-47 популярен тем, что его легко культивировать. Данный сорт конопли подойдет как для опытных, так и для начинающих гроверов. Марихуана за счёт Сативы и Индики достигает средней высоты – 0,4-0,7 метра, может выращиваться как в помещении, так и в теплицах. Растение имеет богатый урожай и плотные шишки. АК-47 обладает коротким периодом цветения, примерно 53-66 дней с момента посадки семян. Шишки не слишком лиственные, но покрыты кристальной смолой. Основная особенность АК-47 – высокое содержание ТГК (19-21%), таким образом, конопля обладает сильным эффектом и ароматом.

Автоцветущие свойства растения

К классическому сорту АК-47 были добавлены автоцветущие гены Lowryder, из-за чего получился один вид с лучшими качествами двух сортов. Данное скрещивание означает, что теперь марихуану можно выращивать на любом грунте и в любом месте. Цветение будет происходить автоматически, в зависимости от возраста, а не от светового цикла.

Марихуана Automatic АК-47 около 2-х недель будет находиться в вегетативной фазе, затем наступит практически насильственный период цветения. За 50-60 дней, растение даст множество плотных шишек покрытых кристаллами смолы, ветвей и листьев. Автоцветущий сорт АК-47 способен за период цветения выдать от 40 до 70 гр. урожая, с одного растения. Уровень аромата будет достаточно насыщенным, он может быть сладким или пикантным, но в независимости от запаха, эффект будет одинаково сильным.

ak-47 от Flash Seeds ak-47 - автоцветущий от Sweet Seeds

Где купить?

Оригинальные сорта АК-47 в фирменной упаковке: автоцвет Jet 47 от Flash Seeds , автоцвет Jack 47 от Sweet Seeds, Jack 47 от Sweet Seeds.

Купить усовершенствованный сорт семян конопли АК-48 можно на сайте: http://semena-konoplya.com

Комментарии

Добавить комментарий
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.