Вся правда о Марихуане — Фильм

Кино о запретах, исследованиях, мифах конопли. Как использовали коноплю наши предки, короли и президенты. Философия государства и теория управления в контексте марихуаны.

Авторы этого документального видео рассказывают зрителю о марихуане то, о чем не говорят социальные плакаты и политики. Растение, запрещенное в большинстве стран мира, на самом деле имеет множество вариантов применения. И только стараниями властей и СМИ у обывателей формируется негативный образ марихуаны и всего, что с ней связано.

В отдельных эпизодах фильма зрителю показывают секретные фермы по выращиванию конопли и тонкости организации этого процесса, фестивали сторонников марихуаны, выдержки из ток-шоу. В качестве экспертов выступают гроверы, медицинские работники, публичные люди, полицейские. Все они сходятся во мнении, что запрет на марихуану себя не оправдывает: спрос на нее только растет, и рынок спешит удовлетворить этот спрос. В фильме развенчивается большинство мифов о курильщиках марихуаны и о состоянии, связанном с ее употреблением. По мнению авторов, формирование предвзятого отношения к конопле является инструментом политических сил США и всего мира, при помощи которого оказывается социальное давление на отдельные слои населения (как правило, свободомыслящие). В фильме также анализируется позиция фармацевтических корпораций относительно легализации медицинского каннабиса, в случае которой крупные производители лекарств потеряют свои многомиллионные прибыли.

Работу команды переводчиков стоит отметить отдельно – уже на четвертой минуте фильма понятно, что текст постарались максимально адаптировать под русскоязычную аудиторию.

Комментарии

  • - 2 +
    Sergey 2014.07.27 в 13:30

    А ведь, действительно, все это правда. Запрет — результат манипуляций с сознанием человека во имя личного обогащения тех, кому это выгодно. С…ки, что еще сказать…

  • - 2 +
    Сергей (гость) 2015.01.12 в 15:12

    Бандосам, черному рынку выгодно что она под запретом. Пи…расов кормим, а власти тупорылые ниче умного сделать не могут.

  • - -1 +
    Bo (гость) 2015.01.24 в 20:43

    A gde film to???

  • - 2 +
    Jahwago 2015.01.26 в 12:48
  • - 1 +
    ярик (гость) 2015.01.26 в 22:44

    а где семки качественные купить?

    • - 3 +
      super (гость) 2015.01.27 в 11:15

      semena-konoplya.com — в фирменной упаковке, правда идут около 2-х недель, но это того стоит.

  • - 2 +
    Rastamanxxx 2015.03.09 в 19:34

    Ну в первую очередь властям выгодно чтоб люди умирали, а при лиголизации они этого не добются, по этому им выгодно что люди пили и курили! Уж в нашей долбоной России это именно так!

  • - 1 +
    maksimilian 2015.12.25 в 15:34

    Всем выгодно держать марью под запретом, и фармацевтам, и алкогольным магнатам, ментам, государству — всем, кроме нас, обычных людей,а легализируя ее, они просто лишаться очень больших денег, да и прозрение у народа попрет, а кому оно нада? Здесь не легализируют ее еще о-очень долго, да. не ту страну назвали Гондурасом!

Добавить комментарий
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.