Лучшие испанские сидбанки

Правительство Испании достаточно лояльно относится к культивированию каннабиса. Толерантность властей и благоприятные климатические условия – основные факторы, благодаря которым испанские сидбанки смогли повысить качество своей продукции до сегодняшнего высокого уровня. Но, хотя гроверов, выращивающих коноплю на частной территории, представители властей и не преследуют, официально травка все же остается нелегальной.

Испанские сидбанки

Dinafem Seeds

Компания «Dinafem Seeds» начала свою деятельность в 2002 году. Небольшая фирма быстро выросла до крупнейшего из испанских сидбанков, лидера в своей отрасли. За пределами Испании семена Dinafem становятся все более популярными благодаря максимально возможному уровню качества семян. 

Ассортимент продукции испанского сидбанка обширен – 29 эксклюзивных сортов, в том числе 6 автоцветов. Компания специализируется на феминизированных семенах конопли. С целью создания новых уникальных сортов специалисты компании постоянно проводят исследования генетики растений – именно благодаря этому продукция сидбанка известна во всем мире.

dinafem seeds

Особое внимание эксперты уделяют условиям хранения и упаковки продукции – так они могут быть уверены, что семена прибудут к получателю в лучшем виде. Сотрудники тщательно следят за тем, чтобы на складе поддерживался нужный уровень влажности и температуры. Перед этим продукция подвергается механической и ручной очистке от ненужных остатков растения, а затем сортируется по размеру. Отбираются только лучшие семена, которые позже помещают в инновационную оригинальную упаковку – «Eppendendorf microtubes» – обеспечивающую сохранность товара и всех его свойств.

Кроме собственных разработок, компания также перепродает отборный товар других известных сидбанков под девизом: «Максимум качества в феминизированных и автоцветущих семенах». Самые популярные товары банка, обладатели призов и наград – Blue Widow, Cheese, Moby Dick и другие.

 

Mandala Seeds

Испанский сидбанк «Mandala Seeds» основали в 2004 году гроверы Майк и Жасмин (Mike & Jasmin). Генетика растений собрана ими в многочисленных путешествиях по всему миру. Селекционерами компании открыты принципиально новые методы создания новых сортов конопли, которые уже оценили гроверы ведущих сидбанков мира. Сделать это позволило профильное образование (Жасмин – дипломированный биолог с богатым опытом работы в сельскохозяйственной отрасли) и настойчивость ведущих специалистов фирмы.

mandala seeds

Главной целью «Mandala Seeds» является обеспечение стабильно высокого качества генетики и продажа семян по доступной цене. Философия компании базируется на принципах «зеленой экономики» – взаимном уважении человека и природы. Соотношение цены и качества сидбанка выгодно отличает его от конкурентов. В данном случае низкая цена свидетельствует не о низком качестве продукции, а об ориентации на потребности клиентов при формировании ценовой политики.

Что касается самих семян, специалисты компании акцентируют на стабилизации генетики. Скрещивание со стойкими сортами позволяет сохранить генетическое превосходство растений. Методика выведения новых сортов, которую используют специалисты компании, направлена на улучшение качества конечного продукта, а не на повышение урожайности. 

 

ACE Seeds

Сидбанк «ACE Seeds» специализируется на создании высококачественных феминизированных семян каннабиса. В этой сравнительно молодой компании объединились гроверы, селекционеры и просто энтузиасты своего дела. Политика компании построена на обеспечении биологического разнообразия продукции. С этой целью генетика базовых оригинальных сортов конопли смешивается с генетикой новых, более мощных растений.

ace seeds

Вопросу адаптации растений к реальным условиям также уделяется много внимания. Сотрудники «ACE Seeds» не стремятся получить семена конопли, которая будет хорошо развиваться только в идеальных условиях – применяются принципы естественного отбора. Сегодня научный мир серьезно заинтересовался медицинскими свойствами каннабиса. Уникальный каннабиноидный профиль сортов сативы от сидбанка «ACE Seeds» открывает широкие возможности для их применения в медицинских целях. 

 

Sweet Seeds

Специализация испанского сидбанка «Sweet Seeds» – феминизированные семена конопли. После того, как компания завоевала испанских потребителей, популярность ее продукции стремительно возросла в Европе и во всем мире. Руководство компании прислушивается не только к мнению своих экспертов, но и к пожеланиям потребителей. Это позволило создать семена, соответствующие требованиям обеих сторон. Кроме того, миксы семян различных сортов в одной упаковке позволяют делать покупки более эффективно и экономично.

Sweet Seeds

Сидбанк «Sweet Seeds» – один из первых, предложивших автоцветущие вариации конопли своим клиентам. Философия компании проста: специалисты собирают лучшие сорта и выводят на их основе собственные вариации. Селекция основана именно на свойствах растения, а не на известности сорта и количестве собранных наград. 

 

Kannabia Seeds

Один из самых первых сидбанков Испании, до сих пор сохраняющий лидирующие позиции, «Kannabia Seeds» базируется в Гренаде. Компания предлагает широкий ассортимент различных сортов конопли, в том числе и большую коллекцию автоцветов. Наиболее популярные сорта – Mataro Blue, Kannabia Special, каждый из которых в свое время получал призовые места на «Кубке Каннабиса».

Kannabia

 

Источники:

https://www.dinafem.org/en/#

http://www.dailysmoker.com/cannabis-seed-banks/kannabia-seeds

http://www.mandalaseeds.com/About-Us#sthash.vsakxtF5.dpuf

http://www.seedsman.com/ru/cannabis-seeds/sweet-seeds

http://www.headsite.com/ace-seeds-feminised-63-c.asp

Комментарии

  • - 0 +
    Роман (гость) 2014.09.03 в 21:32

    Как открыть некоторые ссылки — они забанены
    ДОСТУП ЗАКРЫТ

    В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу
    закрыт.

    Интернет

    • - 2 +
      Местный (гость) 2014.09.04 в 12:04

      Для получения доступа к закрытым ресурсам, используйте аномайзеры. Например: cameleo.ru

Добавить комментарий
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.