Обзор сидбанков Великобритании

Несмотря на погодные условия, которые с точки зрения гровера в Англии оставляют желать лучшего, в стране функционирует множество сидбанков. Большинство из них занимаются перепродажей продукции других известных производителей. Но есть и такие, которые предлагают собственные, эксклюзивные семена конопли. Как и в нашей стране, в Великобритании продажа семян каннабиса не считается нарушением закона.

 

1. «Mr. Nice»

Mr.Nice сидбанк

Один из известнейших в мире сидбанков, и по совместительству самый популярный сидбанк Великобритании. История компании началась тогда, когда Говард Маркс (Howard Marks), когда-то контролировавший около 10% всего объема мировой торговли гашишем, объединился с легендарной маркой Shantibaba. Результатом симбиоза уэльского и австралийского гроверов стало производство самых известных, мощных и высококачественных сортов марихуаны в мире.

Названия продукции компании – Medicine Man, Super Silver Haze, Black Widow, Critical Mass, Dreamtime, Shark, Shock, Early Queen, Devil, La Nina, Shit, Spice, Walkabout и другие – широко известны в мире каннабиса, некоторые из этих сортов становились призерами международных конкурсов Highlife и НТСС.  

 

2. «HighLife Seedbank»

Highlife seedbank

Сидбанк «HighLife» – дистрибьютор семян лучших сортов каннабиса в мире. Клиентам сидбанка предоставляется широкий выбор продукции: в ассортименте компании – более 2 тыс. наименований элитных семян, причем он постоянно пополняется новыми сортами.

Одна из торговых «фишек» компании – необычная упаковка, которая пока доступна только жителям Великобритании. Им семена доставляют в стеклянной ампуле, которая упакована в защитную картонную коробку. Такая упаковка не только защищает семена от вредного воздействия окружающей среды при транспортировке, но и гарантирует покупателям подлинность товара (все упаковки снабжаются голограммой с логотипом компании). «HighLife Seedbank» доставляет семена каннабиса во все страны мира, а качество обслуживания клиентов здесь одна из приоритетных задач.

 

3. «Gorilla Seed Bank»

gorilla seeds

Сидбанк «Gorilla» – компания относительно молодая, однако это компенсируется богатым опытом ее основателей. Каждый из них имеет более чем 40-летний стаж гровера. Даже рядовые сотрудники компании – далеко не новички в деле выращивания каннабиса и выведения новых его сортов.

«Gorilla Seed Bank» базируется в Великобритании, но продажи семян охватывают при этом почти все страны мира. Своей миссией компания объявила обеспечение всех без исключения потребителей не просто семенами конопли, но лучшими из лучших, от лучших производителей, по самой выгодной цене. Команда «Gorilla» находится в постоянном поиске новых высококачественных сортов, тестирует и проверяет их, закрепляет и развивает полученные показатели. Стоимость доставки товаров компании небольшая, цены низкие (меньше на 10-20% по сравнению с другими сидбанками Великобритании), что также является ее преимуществом.

 

4. «Attitude Seeds»

attitude seeds

Компания «Attitude Seeds» стала одним из первых представителей этого бизнеса на планете. Данный сидбанк – один из крупнейших в Европе. В его активе – несколько тысяч наименований элитных семян каннабиса от легендарных производителей.

Наряду с обычными (регулярными) семенами, клиентам «Attitude Seeds» предложат феминизированные. Компания специализируется на элитных сортах, выведенных ведущими голландскими специалистами. В ассортименте немало семян сортов-обладателей различных призов и премий. Продукция экспортируется во все регионы мира, в том числе и в США (чем, кстати, могут похвастать далеко не все британские сидбанки).

 

5. «Female Seeds»

female seeds

Специализация компании «Female Seeds» – исключительно феминизированные семена каннабиса, в том числе и автоцветущих сортов. Специалисты компании отобрали лучшие продукты таких известных производителей, как «Barney’s Farm», «Greenhouse» и другие. Кроме того, покупатели имеют возможность приобрести и собственные разработки селекционеров сидбанка. В ассортименте можно встретить названия легендарных сортов: АК-47, Green-o-matic, Dreamtime и другие.

Продукцию компании покупают потребители со всего мира (кроме США, туда доставка не осуществляется). Дополнительные преимущества сидбанка – постоянные акции и маркетинговые мероприятия. Например, при выпуске новой продукции покупатели получают бесплатные образцы семян вместе с основным заказом.     

 

Источники: http://www.bestseedbank.com

http://www.hightimes.com/read/worlds-greatest-seed-banks

Комментарии

Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.