10 причин, почему женщины любят травку

Девушки тоже не прочь иногда расслабиться при помощи ганджи, и времена, когда подобное поведение считалось недостойным женщины, остались в прошлом. Звезды кино, светские львицы, знаменитости, калифорнийские мамочки больше не стесняются, более того – гордо заявляют вслух о своей «маленькой слабости».

Эксперты международного журнала «High Times» утверждают: «Марихуана – это хорошо, подружки!», и приводят этому 10 доказательств.

 

1. Каннабис – это лекарство.

Менструальные боли и мигрени, которые так часто беспокоят представительниц прекрасного пола, спазмы в животе и стресс, связанный с ПМС – все эти проблемы может решить одно-единственное, природное и натуральное средство. Правильно, речь о старой доброй травке. Настойка на основе активных компонентов каннабиса может стать таким же неотъемлемым атрибутом женской сумочки, как губная помада. Ведь женщины знают: в такие дни важна каждая деталь.

Каннабис – это лекарство

 

2. «Равные возможности» для обоих полов.

Современные женщины стараются ни в чем не отставать от мужчин. Так и среди ценителей каннабиса девушек с каждым годом становится все больше. То, что травка создана исключительно для парней – безнадежно устаревший стереотип. Для мужчин, для женщин, ганджа – для всех!

Равные возможности

 

3. Марихуана раскрывает творческий потенциал.

От Уильяма Шекспира до Вилли Нельсона, креативные, творческие люди веками использовали каннабис, чтобы отправить мысли в «свободный полет». Без хорошей травки мир не увидел бы многих книг, пьес, поэм, картин, музыкальных произведений, которые впоследствии стали достоянием мировой культуры. Рекреационные возможности ганджи успешно используют голливудские актрисы Шарлиз Терон и Сьюзен Сарандон, известные во всем мире певицы Рианна и Леди Гага, и многие другие выдающиеся женщины нашего времени.

творческий потенциал

 

4. Каннабис как новый совместный опыт.

Близкие подруги за годы дружбы, как правило, переживают множество совместных приключений, которые можно будет со смехом и ностальгией припомнить в зрелом возрасте. Раскуривание бонга в компании задушевной подружки может стать незабываемым опытом. Непринужденная беседа и сумасшедшее количество вкусной еды (к черту диеты!) или глубокие, эмоциональные моменты – реакция на марихуану сугубо индивидуальна, но совместные переживания, бесспорно, сблизят подруг еще больше. Вот почему девичники с марихуаной становятся все популярнее в Колорадо, где употребление травки теперь законно.

новый совместный опыт

 

5. Ганджа поможет обрести себя.

Курение каннабиса воодушевляет. Автор «High Times» рассказывает, как после раскуривания косячка с подругой ее посетила мысль совершить велосипедную прогулку через Бруклинский мост. Оказалось, вечерние велосипедные прогулки – как раз то, что ей было нужно после напряженного дня в офисе. С тех пор журналистка совершает их регулярно.

обрести себя

 

6. Пусть весь мир подождет…

В современном ритме жизни женщине редко удается урвать минутку для себя. Бесконечный круг «дом-семья-работа» лишь изредка прерывается посиделками с друзьями. Конечно, курение каннабиса не заменит собой времяпрепровождение с родными и близкими. Однако травка – одно из лучших средств, когда нужно побыть наедине с собой. Выключенный телефон, любимая музыка и косячок помогут восстановить баланс жизненных сил.

Пусть весь мир подождет

 

7. Правильная трава наполнит энергией.

Курение марихуаны не всегда ассоциируется с ленивым созерцанием. Сатива – одна из разновидностей конопли – оказывает прямо противоположное воздействие. Например, Jack Herer с утра тонизирует и заряжает энергией на весь день. Ваши кофеинозависимые подруги смогут этому только позавидовать.

наполнит энергией

 

8. На одной волне.

Хорошая, качественная трава сближает людей. Особенно, если речь идет о марихуане одного сорта. Ведь так же, как трезвому человеку трудно найти общий язык с выпившим, так и людям, которые курят разные сорта каннабиса, бывает трудно достичь взаимопонимания. Поделитесь заначкой – и станьте ближе с теми, кто вам дорог.

На одной волне

 

9. Ганджа позволяет взглянуть на проблемы под новым углом.

Иногда при решении какой-либо жизненной задачи необходимо отойти от шаблонного мышления и рассмотреть проблему с новой, неожиданной стороны. В таких случаях травка поможет увидеть все в новом свете и освежит восприятие. Это особенно полезно для тех, кто «зацикливается» на определенном вопросе и никак не может найти выхода.

проблемы под новым углом

 

10. Расширяем границы.

Популярный артист жанра «стенд-ап» Реджи Уоттс в одном из своих интервью назвал траву «парашютом за вашей спиной», который позволяет преодолеть страх и приблизиться к пределу своих возможностей. По словам Уоттса, травка для него ассоциируется с вызовом, который он сам себе бросает. Вряд ли кто-нибудь мог бы сказать лучше.

Расширяем границы

 

Источник: http://www.hightimes.com/read/women-and-weed-10-ways-marijuana-can-enhance-your-life-0

Комментарии

  • - 5 +
    Жена Мужа (гость) 2014.09.23 в 19:14

    Курим с мужем уже лет десять и всё только лучше становится(замужем и есть дети).

Добавить комментарий
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.