Голливудские актрисы: каннабис на экране и в жизни

Женщинам тоже нравится марихуана. И теперь они не стесняются в этом признаться. Даже выдающиеся актрисы «фабрики грез», кумиры миллионов, каждый шаг которых отслеживают папарацци – даже они перестали скрывать свои пристрастия. Более того, они заявляют о своей склонности прямо, и активно участвуют в движении за легализацию ганджи. Вот истории пяти красивых, успешных и талантливых женщин, которые не побоялись признать себя частью культуры каннабиса.

Голивудские актрисы

Кристен Стюарт

Актриса родилась в Лос-Анджелесе в 1990 году, и ее родители оба работали в киноиндустрии. Неудивительно, что у девушки сформировалось такое лояльное отношение к марихуане. Особенно, если учесть, что ее отец Джон был приверженцем субкультуры хиппи. До того, как стать звездой большого кино, Кристен Стюарт носила бикини с символикой каннабиса, а фотографы частенько заставали ее с косячком.

cristen

Популярность Стюарт принесла главная роль в фильме «Сумерки» 2008 года. На фоне сумасшедшего успеха франшизы роль Эм в «Стране приключений» практически осталась незамеченной. Однако именно образ доброй и открытой девушки Эмили, которая к тому же не прочь покурить травки, гораздо ближе к настоящей Кристен, чем образ Беллы Свон из «Сумерек».

 

Сьюзен Сарандон

Сьюзен Сарандон – живое подтверждение того, что женщина может быть одновременно красивой, талантливой, умной, страстной, успешной… и при этом покуривать марихуану. Актриса одной из первых во всеуслышание заявила о своих предпочтениях. По словам Сьюзен, ее совершенно не интересует кокаин или другие синтетические наркотики, порабощающие людей и способные сотворить с ними ужасные вещи. А вот к натуральной, органической марихуане, признается актриса, она относится более чем положительно.

Susan Sarandon

На экране она появлялась с косяком множество раз. Например, в фильме «Дархэмский бык» Сьюзен курит марихуану на пару с Кевином Костнером. Сцена курения каннабиса с участием Сарандон также присутствует в популярном фильме «Иствикские ведьмы». В киноленте «Сестрички-зажигалки» 2002 года актриса накуривается с партнершей по фильму Голди Хоун. А в «Мачехе» с Джулией Робертс героиня Сьюзен использует медицинскую марихуану для лечения рака.

Обладательница Оскара за лучшую женскую роль – активный борец за легализацию марихуаны как на экране, так и в жизни. Более того, Сарандон удалось добиться немалых успехов в борьбе за реформирование законов о каннабисе. Сьюзен – член консультативного совета проекта «Marijuana Policy Project», и неоднократно принимала участие в различных общественных мероприятиях и конвенциях, посвященных вопросу легализации. В одном из интервью она заявила: «Я бы предпочла, чтобы мои дети курили марихуану, а не употребляли алкоголь, если бы это было легально».

 

Мэган Фокс

Красавица Мэган Фокс появилась на свет в Окридже, штат Теннесси. Невероятно популярной ее сделали главные роли в первых двух «Трансформерах» с Шайей ЛаБафом. Не менее успешными для актрисы стали кинокартины «Тело Дженнифер» и «Джона Хекс».

megan fox

Мэган не скрывает свое пристрастие к гандже. В некоторых своих интервью она заявляет об этом прямо. Например, актриса призналась, что пробовала разные наркотики, однако в итоге отдала предпочтение только марихуане. По словам Мэган, многие люди незаслуженно считают каннабис чем-то неприемлемым, антисоциальным, хотя на самом деле это не так. Фокс неоднократно публично призывала общественность к легализации марихуаны.

 

Камерон Диаз

Высоким стартом карьеры актрисы для Камерон стал фильм «Маска» 1994 года. А спустя четыре года зрители имели удовольствие наблюдать, как Диаз вместе с Беном Стиллером раскуривают косячок в фильме «Все без ума от Мэри». Кстати, за эту роль Камерон была номинирована на премию «Золотой глобус». А вот кое-что, что вы наверняка не знали о Камерон Диаз – в свое время она принимала участие в фестивале «Long Beach Polytechnic High» и покупала ганджу у самого Снуп Догга.

diaz

Во время отдыха на Гавайях со своей подругой и партнершей по фильму «Ангелы Чарли» Дрю Бэрримор актриса в открытую курила марихуану на местном пляже. Фотографии досуга двух голливудских звезд тогда, в 2007 году, стали предметом бурного обсуждения. Однако Диаз это нисколько не обеспокоило, и в 2011 году она только закрепила свою репутацию любительницы травки, снявшись в главной роли в фильме «Плохая училка». Ее персонаж Элизабет заявляет с экрана «Трава – это круто», и настоящая Диаз это мнение разделяет.

 

Дрю Бэрримор

Одна из самых обожаемых голливудских актрис, милашка Дрю Бэрримор, тоже не прочь покурить травку. Об этом она говорит в своих интервью, рассказывает в автобиографии. И, конечно, те самые фото с Камерон Диаз времен гавайских каникул – вовсе не подделка.

drew barrymore

Бэрримор впервые попробовала марихуану, будучи еще подростком. Дрю поведала об этом поклонникам в своей автобиографии «Little Girl Lost»: в девять она выкурила первую сигарету, в 11 – попробовала алкоголь, а в 12 – каннабис. И если от вредных привычек актриса впоследствии отказалась, марихуана по-прежнему остается ее слабостью. Впрочем, это не помешало Дрю сниматься в многочисленных романтических комедиях («Нецелованная», «50 первых свиданий», «Дюплекс» и других) и стать любимицей миллионов. В одной из картин, «На расстоянии любви» актриса и ее тогдашний бойфренд и партнер по фильму со знанием дела раскуривают бонг.

 

Источник: http://www.celebstoner.com/celebstoners/top/?ref=108&ref_type=related

Комментарии

Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.