Семь причин стать клиентом магазина GrowerSyndicate

Говорят, что каждый кузнец своего счастья. А если счастье не надо ковать, а приходиться выращивать? В этом случае не помешает всегда иметь под рукой проверенный магазин, где можно купить семена конопли. Предлагаем всего семь причин, почему на роль такого магазина может претендовать GrowerSyndicate.

Широкий ассортимент

В магазине собрана уникальная коллекция лучших сортов со всех уголков земного шара. Здесь вы найдете:

  • элитные сорта марихуаны;
  • автоцветы и регулярные семена от производителей с мировым именем;
  • феминизированные и автофеминизированные семена;
  • лучшие мировые производители семян, оборудования и др.

Большим преимуществом для покупателей является возможность делать смешанные заказы, выбирая элитные семена марихуаны поштучно. При покупке минимальной партии семена отправляются в оригинальной упаковке.

Высокое качество продукции

GrowerSyndicate (http://grower.am/) предлагает оригинальные семена конопли от сидбанков. Сохранность всех свойств посадочного материала обеспечивается специально созданными условиями хранения в холодильном оборудовании. Точно также хранится и споровый материал. Но самым красноречивым подтверждением качества являются отзывы покупателей, которые можно найти на различных форумах, в том числе и на СФК Grower (grower.nl).

Постоянные акции и скидки для покупателей

Для постоянных покупателей в магазине действуют система накопительных скидок. Плюс здесь часто проводятся распродажи и снижаются цены. Все планируемые и действующие акции доступны к изучению в магазине, а также на СФК Grower (grower.nl). Не пропустите конкурсы от магазина, возможно приз ждет именно вас!

Удобные способы оплаты

Жители Украины могут получить лучшие сорта конопли наложенным платежом при условии, что сумма заказа составит не менее 200 грн. Для других стран, в том числе и России, доступна предоплата. Оплатить заказ можно с помощью кошелька Webmoney, картой VISA/Mastercard или через Приват24. Анонимность покупки гарантирует оплата в криптовалюте Bitcoin.

Быстрая отправка заказа

Ваши семена марихуаны будут отправлены не позднее 3 дней с момента совершения оплаты заказа. При этом они тщательно упаковываются так, чтобы не привлекать лишнее внимание, а сама упаковка не имеет компрометирующих надписей. Отследить свой заказ можно по номеру трека, который будет выслан после отправки посылки на e-mail.

Сюрприз в каждом заказе

Все покупатели обязательно получают приятные бонусы в зависимости от суммы заказа. Вас ждет сувенирная продукция от сидбанков, печатные издания от Weedy Publishing или семена.

Масса полезной информации

На страницах магазина в разделе «Часто задаваемые вопросы» есть много полезной информации. Чем автоцвет отличается от регулярных семян, что такое феминизрованные сорта и еще много-много интересного.

Стать гровером очень просто. Где брать посадочный материал вы уже знаете, а как прорастить семена конопли можно увидеть в этом видеоролике.

Комментарии

  • - 1 +
    Ника (гость) 2016.07.27 в 13:50

    Отличный магазин, брала тут семена, правда кот вкушал 2 растишки, за что был наказан)

  • - 1 +
    Лукас (гость) 2016.08.04 в 16:12

    брал крымские семки, феминизированные Mazar Bazar сделали скидку и в бонус орехов получил Afgania, цветут на грядке, доволен

Добавить комментарий
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.